Речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которой автор посвящает свой труд.
Ни для кого не секрет, что горячительных напитков не бывает много. В данных изданиях вы найдете практически все о данных спиртных напитках: рецепты приготовления спиртных напитков в домашних условиях, а также рецепты коктейлей и изысканных блюд с их использованием. А исторические факты, байки и легенды о столь любимых всеми напитках послужат интересной темой для вашего застолья.
Никто никогда не издавал сборников рассказов про кофе и чай , тем более - с авторскими рецептами приготовления этих напитков. Поэтому нам пришлось это сделать, а вам теперь придется читать, а после - варить кофе и чай по нашим рецептам и с удовольствием их пробовать.
Педложены разнообразные рецепты низкокалорийных блюд , которые можно использовать не только для повседневного стола , но и во время праздников, поскольку при такой системе питания нет необходимости отказываться от вкусной пищи - достаточно не переедать и ипользовать продукты, содержащие относительно небольшое количество калорий.
Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и пирожных, печенья и пряников, корицы и гвоздики, это едва уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты для любого стола
Как и со всяким серьезным делом, с подготовкой к празднику трудно справиться в одиночку, особенно, если есть желание приготовить стол, который запомнился бы гостям надолго. Здесь как раз и придут на помощь ваши проверенные помощники - Семь поварят.
Посты: зимний, летний, осенний, мясоеды и другие скоромные дни и праздники. Отличительная особенность русской православной кухни значительное количество постных дней. В нем представлены разнообразные рецепты: от простых блюд до сложных.
Пять тысяч лет назад один печальный китайский имперратор сидел под кустиком и грел руки об обжигающую чашку с кипятком. Один листик спикировал в чашку и дивно запах... Так появился чай. Этому волшебному напитку и посвящён этот специальный выпуск.